Букет с ароматной маттиолой и пионовидными розами

1103
6950,00
р.
Букет, сочетающий в себе пионовидные розы Джульетта, белую ароматную маттиолу и кремовые диантусы, представляет собой изысканное соединение нежности и элегантности.

Розы Джульетта, с их пышными бутонами, похожими на пионы, и нежным персиковым оттенком, придают букету романтический шарм. Белая ароматная маттиола добавляет нотку изящества и утонченности, а кремовые диантусы дополняют композицию.

Этот букет станет прекрасным подарком для важного события либо символом нежных чувств и искренней любви. Цветочная композиция, олицетворяющая красоту и утонченность, подарит радость и восхищение своему обладателю.

Виды цветов: Ароматная маттиола

Виды цветов: Кустовые пионовидные розы

Виды цветов: Диантусы

Цветовая гамма: Поярче

Уход за цветами

Уход за цветами

Чтобы букет стоял долгое время, есть несколько рекомендаций.
Подготовьте для букета вазу с холодной водой. Обновите срез каждого стебля на 1-2см острым ножом либо секатором и сразу поставьте цветы в вазу. Меняйте воду и обновляйте срез ежедневно. Через 2-3 дня можно добавить подкормку для цветов.

Цветы не любят резкие перепады температуры, прямые солнечные лучи и сквозняки. Не ставьте цветы рядом с батареей и фруктами. Не опрыскивайте их водой.

Идеальное место для букета – прикроватный столик. Утром аромат цветов поможет зарядиться прекрасным настроением на весь день. Наслаждайтесь цветами, фотографируйтесь с ними и отмечайте нас на фото в инстаграм.
Идеальное дополнение к букету - стильная ваза, набор натуральной косметики ручной работы или ароматические свечи для уютного вечера